Specialità

Ristorante Pizzeria Ai Quattro Camini da Gigi | Specialità carne alla brace  epsece di mare


Grazie alla decennale esperienza, al Ristorante Pizzeria Ai Quattro Camini "da Gigi" proponiamo, oltre alla sempre apprezzata cucina tradizionale bresciana, una vasta scelta di piatti della cucina italiana.

Tra le proposte vale la pena ricordare i primi piatti con la pasta fatta in casa tra quali non mancano mai i casoncelli bresciani al burro versato e salvia.

Tra i secondi un occhio di riguardo per la carne alla brace e per il pesce di mare fresco.

I secondi includono inoltre piatti sia a base di carne sia a base di pesce preparati secondo le ricette della tradizione bresciana e mediterranea in grado di incontrare di tutti i palati. Il nostro menù varia in base alla stagionalità e alla reperibilità dei prodotti freschi sul mercato.
NOVITÀ: La Pizza gigante al tagliere con prodotti DOP per due persone (Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, basilico) - € 15,00 Escluso sabato

carne alla brace e pesce di mare fresco in tutte le stagioni
TOP